GINÁSIO KALORIAS CLUBE TEJO

Projeto: Remodelação de interiores

Localização: Expo, Lisboa, Portugal

Data: 2013 – em desenvolvimento

Cliente: Salgado e Vaz, Lda.

Área Projecto: 700m²

Fotografia: Estúdio AMATAM

.

Situado num dos locais de exceção de Lisboa, pela beleza da paisagem envolvente, este equipamento encontrava-se fechado há cerca de um ano. Um novo proprietário, uma nova visão para o espaço interior e sua organização.

Sendo um edifício marcante no seu contexto, tendo uma identidade exterior muito forte, carecia no entanto dessa mesma personalidade no seu interior. Era banal e pouco estimulante, para um programa de lazer que se quer dinâmico, apelativo, e incitador de sensações positivas, à imagem da marca Kalorias Fitness Club. Assim sendo, procurámos de uma forma contida mas precisa, criar elementos de cor que pontuam os espaços, integrados numa estratégia geral de sinalética que permite acrescentar uma nova layer sobre todo o existente. Cada espaço passou a ter a sua identidade própria identificável.

Paralelamente foram definidas novas áreas, que passaram pela restruturação de espaços existentes, que permitiram criar uma maior transparência do interior do Clube, criando pontos de referência mais claros, num espaço que anteriormente era um pouco labiríntico. Essas novas áreas, ligadas ao atendimento ao público e à ocupação infantil, distinguem-se pela sua imagem marcante.

 

 

 

Este projeto está publicado nesta revista:
iDc-cover    Kalorias Clube Tejo_PENCILCASE-Cover

Share
more info / saiba mais 
category / categoria: